Рождение проблемы

 

     Возник дисбаланс
    "Что взял-что отдал"?!
    Жди проблемы.Не избежать.

     Особенно странно,когда понимаешь
    Эту дилемму.Зачем ждать?
    Любишь проблемы?

     Чувствуешь-что-то не так-
    Исправляй!Времени не теряй!
    Тут оно погранично.

     Исправляй!Успевай!Не раздумывай!
    А будешь делать вид,что всё в порядке,
    Проблема родится.Изрядной.


Рецензии