Что считать за суверенитет?
Если суверенной экономики нет?
Трамп "кашлянул", сразу рубль упал.
Кто же страну суверенной назвал?
Деньги в офшорах прячет народ,
Их олигархами каждый зовет,
Кроме Пескова, конечно, друзья.
"Олигархичная" наша страна.
Если коррупции полный простор,
Если в чиновниках взяточник, вор -
Не может справиться с этим страна,
То суверенна разве она?
Если прилюдно шельмуют страну:
За сбитый Боинг, за Сирию,
За Скрипалей, отбирают дома, (зданий дипмиссий в США)
То суверенна разве она?
04.05.18г
Свидетельство о публикации №118050400159