Я к ВАМ пишу
Два сердца вместе бьются в такт.
Давай всё заново начнём и всё перечеркнём:
Тот день и, всё, что было в нём....
Давай всё заново начнём?
Вот карандаш уже в руке,
Задумчив взгляд, немного грусти..
О чём собрался ты писать, мой Друг ?
Ведь в прошлое нам нет возврата...
Давай забудем обо всём
И просто поболтаем ни о чём....
Анна Долинская –РНН, 2017 г.
Свидетельство о публикации №118050401581