Часто закрываем мы глаза

Как часто закрываем мы глаза,
Не видим, что реально происходит.
Порой боимся правду рассказать,
Политики нас в сторону уводят.

Мы видеть не хотим, как из-под ног,
Историю отцов и дедов выбивают.
Заслуги их, словно вода в песок,
Уходят, память медленно стирая.

Ворам уютно стало жить в стране,
Все те, кто к власти ближе процветают.
К гражданской, видно близимся войне,
Жаль, большинство невинных пострадает.

Ну, а пока нас методично день за днём,
Зомбируют и нападением врагов пугают.
Войны не будет, ведь ресурсы за кордон
Мы добровольно и безропотно сливаем.


Рецензии