Прощай
Прощай обман, ты слишком надоел.
Виват дорога, ты одна свободна,
Ты не несёшь сердцу беспредел.
Сквозь бури пыль веков опалит ноги,
Ты не найдешь во мгле своей дороги
И звёзды не укажут путь во тьме.
Ты может даже вспомнишь обо мне...
Но будет поздно, не помогут слезы.
Сквозь ветер пыли высохнут как розы
Глаза твои и дух твой во плоти.
Свидетельство о публикации №118050401523