Никогда
Жизнь беспечно, ударит случаем,
Неожиданно, грянет беда,
И пожнёшь несчастья могучие.
Никогда, не скажи, никогда.
Не спеши зарекаться замками,
Ты не ждёшь, а нагрянет страда
И намаешься до заикания.
Никогда с коварностью путь,
Жизнь тропинка по полю судьбы.
Неизведанных странностей пруд,
Там, где омут под льдом худобы.
Никогда, не скажи, никогда!
2002
Свидетельство о публикации №118050401296