Лабиринты
И связав перепутья дорог,
Что, застряв в лабиринтах души,
Не обнимешь рассветный порог.
04.05.18
Дорога в вечность
Не может миновать
Тёмных лабиринтов Минотавра.
У ступившего в них, нет страха,
И только одно желание: не спать,
Чтобы не выпустить
Небесную нить.
03.12.20
Свидетельство о публикации №118050401282