Мой тайный Луч
И освещает тело позолотой.
И этот Свет,полученный извне,
Источник вдохновенья и заботы.
И льется радость из сплетенья солнца,
Ребёнок Я купается в Любви,
И взрослость никогда тех не коснется,
Кто Свет оранжевый в себе не погубил.
Сплетая нить со творчества с Богами,
Свободу Вечную,как Вечное Дитя,
Пишу стихи и говорю стихами
В себе себя,как Бога, возлюбя.
Взрослость здесь - это понижение уровня вибраций... Именно это имел ввиду Иисус,говоря: Будьте,как дети!
Вечные Дети рождаются на пятом,оранжевом,Луче. Их признак Радость и Творчество.
Извне - от моего Высшего Я.
Свидетельство о публикации №118050401142
Радостного Вам творчества.
С восхищением. Галина.
Галина Гостева 2 18.05.2018 15:36 Заявить о нарушении
Обнимаю нежно!!!
Лариса Белоус 18.05.2018 16:58 Заявить о нарушении