19000

увидел как из магазина выходили,
 Алик дурачок и высокая стройная Девушка,
 ну Очень молодая,
 они удачно болтали,
 в принципе Алик внешне то -Интеллигентен,
 пересечения-с Фильмом Садовник,
 и тут вспомнил что у него,
 пенсия то девятнадцать тыщь.


Рецензии