Д. С. Ш. 571 Глянь, прическа...
"Глянь, прическа - кот наплакал.
Грудь - в обтяжку. Брюки - дудки.
Тут выходит, сын, накладка:
хочешь - целку? Будет: дудки!
Будут-будут - без накрутки
расподруги всей округи,
размалюги, размилюги,
мини-юлки, мини-юбки,
голопопки, гологрудки...
Ну короче, - проститутки..."
До 1968
Свидетельство о публикации №118050401074