Поклонимся...
И помню как с любовью нас кормила.
Она смогла своих детей поднять,
Она всех нас душой своей любила.
Любила сердцем, нежностью своей,
Любила отдавая всё что можно.
Уверенность и радость была с ней,
Бывало и ругала осторожно.
Когда же школа всех нас позвала,
Мы поспешили, сентябрём гнимы.
А после форма стала нам мала,
И мы покинули свой дом родимый.
У каждого есть жизнь, своя судьба,
Семья и дети, может быть и внуки.
Мы не забудем всё же никогда,
Те добрые и ласковые руки.
Поклонимся мы матери своей,
Смахнём слезу что по щеке струится.
В России очень много матерей,
И матерями всеми мы гордимся.
Во многих городах они стоят,
Застывшие, любимые в граните.
И на дорогу с нежностью глядят,
Упорно ждут когда вернутся дети.
Россия мать и Русью ты живёшь,
Тебя не переделать, не исправить.
И матерям своим свой гимн поёшь,
И постоянно будешь ты их славить...
Автор Евгений Богданов
4 мая 2018 г
Свидетельство о публикации №118050400107
Фалина Людмила 05.05.2018 21:40 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 14.05.2018 08:18 Заявить о нарушении