Д. С. Ш. 570 Я думал - эта Галка...
"Я думал: эта Галка -
на бедрах - вся в шпаргалках.
А оказалось: Галка -
ну та ещё скакалка!
Вся в подписях - на бедрах!
О сколько тертых-бодрых
на бедрах расписАлось,
распИсалось в уборных
слезами, оказалось,
о платах заабортных."
До 1968
Свидетельство о публикации №118050401046