Ко дню Победы светлая память всем

Одеваются деревья,
В малахитовый наряд,
Тополя одели серьги,
Вокруг сладкий аромат!!

Распускаются тюльпаны,
И нарциссы расцвели,
Вновь готовятся к Параду,
Скоро праздник у страны!!

День Победы это важный,
Красный день календаря,
Вспоминают в каждом доме,
Матерей,отцов,родню!
Дядей,и дедов что в поле
Братьев старших и сестёр
Ценой жизни,и здоровья
Родной край наш сберегли!!

Благодарны мы безмерно,
Подвиг их забыть нельзя,
Со слезами смотрим в небо,
Многих нету среди нас!!

Вспоминаю про солдата,
Не вернулся он с войны,
Он погиб под Малгобеком,
Там в Земле сырой он спит!!
Ему было восемнадцать,
Не увидел сын отца!
Он за Родину сражался,
Жизнь свою за нас отдал!!

День Победы очень важный,
Красный день календаря,
Вспоминаем поимённо,
Тех кто Родину спасал!!

Вечна память всем солдатам,
Командирам,старшинам,
Кто увидел это горе,
Кто в блокаду выживал!!


Рецензии
Антон! Хочу поздравить Вас со светлым Праздником Победы!
И пожелать никогда не увидеть войны никому, ни Вам, ни мне,
ни нашим детям и внукам...
С большим уважением,

Вероника Ромашкина   08.05.2018 23:09     Заявить о нарушении
С праздником Великой Победы с теплом души Антон мира здоровья с уважением к Вам Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   09.05.2018 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.