Слово счастье...
Расскажи о себе, я запишу, получится пару томиков глупости чернилами на бумаге.
Хорошо, давай не о тебе.
Рассказать о себе?
Да не чего, всего один томик хлопот с ноткой счастья и все...
Вот и всё.
Ты спросив про любовь улыбнёшься, подумав что в ней ведь весь смысл.
И узнав, что сложно спереть все на то, чего в мире не существует.
Разочаруешься на всегда в слове "счастье"...
Свидетельство о публикации №118050410290