Полезность мата
И на душе стало легко!
Ну ничего дала я маху!
За ним аж снегом замело...
Мозоль на шее почесала,
И распрямилась во всю высь -
Пружина хрястнула с накалом,
Суставы скрипом отдались...
"ПОШЁЛ ТЫ НА Х..!"
- хлёстким взором пинка ему под нос дала...
/// И не смотри ты здесь с укором,
Поверь!!! Полезно иногда...///
Ps.
И не прошло минут так эндцать,
Как мой мужик у ног моих!!!
ОТ МАТА ЕСТЬ ТАКИ ПОЛЕЗНОСТЬ!!!!!
/// Хоть что ты мне не говори...///
Свидетельство о публикации №118050410251
Походу, вы и вправду маху дали.
С улыбкой,
Вера Смолякова 04.05.2018 23:40 Заявить о нарушении