Я рвался в небо

Я рвался в небо, но пообломали крылья
Сказали мне, ты будь как все.
Но на меня тогда глаза глядели
С иконы, что висела на стене
И я услышал, ты не верь всем этим
Что приковать тебя к земле хотят
Ты крылья распахни, взлети в рассвете
Коль ты рождён душой летать.
И я взлетел, пускай не телом, пускай хотя б душой
И волен мой сейчас полёт, и крылья за моей спиною
Не слышно рифмой правят этот взлёт.
И вам дарю сейчас я эту рифму
И только вы вольны теперь решать
Что стоит мой полёт что свыше,
Внезапно дали мне себя поднять.


Рецензии