Если ты не вставал к девяти...

Если ты не вставал к девяти,
Не катал в "Перекрёстке"тележку,
Не отмолишь вовек грехи
И не жди с высоты поддержку.

Быстро ты потеряешь шик,
Коль посмеешь спать до обеда.
Два часа - для вселенной "пшик",
А для жаворонка - конец света.


Рецензии