Я не хочу смотреть
Выбоины в стихах.
Стоял у истоков
Чужой непомерный страх.
Пробоины в мыслях.
Мы виделись поутру.
И небо повисло
И спряталось вмиг в нору.
Ах, доброе утро...
Забыла опять сказать.
Так ветрено, будто
Игра втихомолку. Вспять
Летели качели,
Безбожно сшибая твердь...
Вы долго смотрели...
А я не хочу смотреть.
Свидетельство о публикации №118050410204