Д. С. Ш. 569 Охренеть!..
"Охренеть! - она сказала. - Охренеть!..
Ну да ладно бы от хрена - охренеть...
Ну да ладно бы от хрени - охренеть...
Ну хотя б от хренотени - охренеть...
Ну хотя б от хреномути - охренеть...
От хреновины какой-то - охренеть...
От хренятины какой-то - охренеть...
От хренуськи от какой-то - охренеть...
Только - хренушки! А вышло мне-то ведь
от тебя, от хренодела, - охренеть!.."
До 1972
Свидетельство о публикации №118050401008