Тяжело быть бараном...
Понукаемые пастухами,
Кровью жаркой струятся раны,
Только насмерть стоят бараны!
Пот струится, свалял овчину,
Солнце яркое палит спину,
И безумье в глазах баранов,
Есть надежда на НОВЫЕ раны!
Костью в кость со всего разгона,
Черепов хруст, глухие стоны,
И не так, уж, мозгов было много,
Но и те, теперь, в пыль на дорогу…
Пастухи же дрожат в возбужденье,
Бой баранов поднял настроенье,
И сидят они рядом на лавке,
На баранов делая ставки.
А бараны пьянеют от крови,
Интеллектом с козлами вровень,
И трещат черепа и кости,
И вороны сидят на погосте…
……………………………………
А потом, пастухи в погонах,
Разведут баранОв по загонам…
Насладившися боем баранов,
Пастухи пьют вино в ресторанах,
И сидят за столом они рядом,
И над нами смеются - гады!
И смакуют детали боя…
А бараны, Брат, мы с тобою!..
Свидетельство о публикации №118050410074