Про муравейники

И тут Мелка меня и спрашивает! Муравейники, блин...
А что и отвечать, если, допустим, я к ним отношусь священно? Но полно и прочих долбаков.
Мелка,я за эту земную срань вовсе не хочу отвечать... Вот и ты меня из этой жопы вытащила. Случайно!


Рецензии