Разлюбил

Я поняла, что ты меня разлюбил,
Забыл про всё то, что касается нас.
И свой огонёк в душе - потушил,
Зачем же вся лесть? И неискренность фраз?

Ну вроде семья, дети общие есть,
Не принято так уходить мужику,
И проще так жить, соль солёную есть,
Чем просто остаться совсем одному.

Накормят, оденут, и к сердцу прижмут,
Всё вроде обычно - семья как семья.
А фразы, в ругачках, опять обожгут...
Да, ты разлюбил, никчему тебе я!


Рецензии