Ты знаешь, ты ведь солнце для кого-то

Ты знаешь,ты ведь солнце для кого-то в мире.
Красивее тебя, пожалуй, не сыскать.
Ведь смотрит на тебя не так как все другие,
А в этот миг раскаты сердца в нём лихие
Мир останавливая, не дают дышать.

И звёзды сыпятся с небес как цвет вишнёвый,
И притяжение теряет свою власть.
Рукою прикасаясь к небесам парчёвым,
Становится прекрасным самый непутёвый,
Диагноз здесь  "любовь". И нечего сказать.

3.05.2018


Рецензии
Супер!))) Очень красиво и точно!.. Умница)))

Лиза Бондаренко   05.05.2018 10:08     Заявить о нарушении