Шурум-бурум

В животе шурум-бурум,
твой шурум и мой бурум
Иглами укалываю
и слегка прикалываюсь.
Круто дёргает паяц
за верёвочки
тренировочный-де плац
Вовы-Вовочки.
Испытание прошёл...
и прозрение:
весь в разводах грязный пол:
воскресение.
Раскатилася душа,
деться некуда
и свернулась не спеша
делать нехера.
Круто-бедренный обвяз
стонет искрами,
матереет древний вяз
чисто выспренне.

Вся вселенная при нём размещается,
ну а он себе шумит, не качается.

Крепостью корявый ствол
отличается.


Рецензии