Выбор
Увидеть поворот
Где там финиш?
Где победа?
Перекресток
двух дорог
Был там выбор
В часы обеда.
Красота
Иди не думай
Теперь все просто
По наклонной
Красивее шаг
На сердце пусто
Шагай спокойно
Походкой лунной.
Свидетельство о публикации №118050309889