Выжимки и суждения 56

Юмор это изящная победа над эпизодом глупости.

Почему «всё равно» это – «не смотря ни на что»?

Общество, где всё за деньги,
не может осуждать любовь за деньги.

Если человека поместить в мир денежного оборота,
он станет бухгалтером, а если в мир денежных
отношений, скорее всего, он станет подлецом.

Если вы сумеете воспитать ребенка запретами
(помимо убеждений) то вы вырастите человека,
не умеющего рассуждать, раба чужих мнений.

Единственно, чего боюсь,
того, что в чём-то повторюсь.

Ложь это товар,
товар за деньги.

Совесть всегда виновата:
и если тебя подкупили,
и если тебя обманули.


Рецензии
Спасибо за последние две строчки...

Ольга Полунина 1   05.05.2018 15:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что отметили именно это!!!

Автограф Шанс   08.05.2018 22:27   Заявить о нарушении