Радуйся!
Ежечасно живущий!
– Миру, в котором живёшь,
Ибо, возможно, когда ты уйдёшь,
Мир не такой совершенный
в подарок получишь...
– Жизни, ибо она быстротечна,
Как горный весенний ручей...
Промчится – не заметишь,
как и когда
Водопад вдруг исчезнул сей!..
Радуйся ежечасно и ежедневно
Жизни, Свободе, Воле своей,
Здоровью, которым ты обладаешь
К зависти вящей больных –
несвободных,
Скорбящих о том, чем ты
в избытке владеешь!
Пока...
Радуйся Разумом
Чувствам своим
Своевольным...
Радуйся Чувством
Разума мощи
Свободной и прыткой!
Радуйся Счастью!!
Даже в несчастье радуйся –
Будь благодарен судьбе
И вместившему тебя миру –
Что всё так случилось!!..
...Радуйся даже в ущербе!
А уж в избытке – тем боле!!
Радуйся! Радуйся!! Радуйся!!! –
О, ты, счастливый – живущий,
свободный,
разумный,
Радуйся!
Свидетельство о публикации №118050309884