Танцы облаков
толстые, обнять не хватит хвата,
в пляски бросились, забыв про все на свете,
танцевали словно дети на рассвете!
Брызгались дождем, гремели громом,
молнией сверкали, смешиваясь комом,
в общем жизнь кипит, и небеса в запале,
черти, что в аду, аж думать перестали!
В честь чего веселье, что за погулянка,
с неба льют дожди, с чего такая пьянка?
Им в ответ лишь смех, и новый ливень,
жизнь на небесах кипит, им ад противен,
облакам бы землю напоить водою,
в этом их призвание вековое!
Дождик льет, и облака несутся,
жизнь кипит, покой земле дается,
странное устройство, мира и планет,
но у нас, людей, другого мира нет!
Свидетельство о публикации №118050309880