Счастье, где ты?

Дымок костра вуалью лёг на ветви...
Счастье, моё счастье-где ты?
Улетело,как дымок ты в небо?
Ускакало может на коне ты - в степи?

Дорогое счастье!Где ты?Где ты?
Как же я искала тебя долго...
И смотрела я в глаза всех-
Очень строго...

Оказалось счастье-очень близко...
Счастье - когда рядом близкий!
Опустила взгляд я в пол, тебя увидев
Ты нашёл меня и счастье прикрепилось...

Прикрепилось счастье
Ни на день, ни на неделю-
На всю жизнь!!!Вот это счастье!!!
Аж себе не верю!!!


Рецензии