Осталось всё, чего мы так хотели
Но за дождём не видно ничего.
И вот, на новом круге карусели,
Народ уже не вспомнит про Него.
Быть может, зря. Вот только нету смысла
Всё вспоминать и обретать покой.
Ведут нас снова пламенные мысли.
Они ведут к хорошему. Порой.
Порой и нет. Мы будем так же смЕлы,
Как и тогда, с нагрянувшей грозой.
Нас обвели когда-то белым мелом,
Ведь мы упали пущенной слезой.
Нет тишины и нет давно покоя
Ни на земле, ни там, на небесах.
Есть смысл жить, но всё-таки порой я
Не слышу мыслей в этих голосах.
Осталось всё, чего мы так хотели,
Но за дождём не видно ничего.
И вот, на новом круге карусели,
Народ уже не вспомнит про Него.
23.05.2017
г.Козельск
Свидетельство о публикации №118050309809