всё обман
Наверное мне стоит побыть одному .
Да не наверное , а точно ,
Оставлю все дела досрочно .
Оставлю все и в миг свалю ,
Надежды я уж не кормлю .
А эта серость будних дней -
Добьёт меня ещё быстрей .
Как будто кто то спрятал все цвета .
Но не увижу я его лица -
Одел он темный капюшон ,
Накинул плотный балахон .
Пойду посплю и все пройдёт ?
Вся мистика тот час сойдёт ?
И в жизнь вернутся все цвета ?
И буду счастлив снова я ?
Да нет , ведь это все обман .
Да и совсем я не устал .
Не стоит так себя жалеть ,
Возьму гитару - буду петь .
Но что мне спеть ?
Хоть дай мотив ,
И в миг вернётся радость в стих
Вернутся снова краски в жизнь и это лишь аперитив .
Но ты молчишь и нет игры ,
Рука не тронет и струны .
И все таки так нужно мне
Побыть с собой наедине...
Свидетельство о публикации №118050309794