я чувствую
уже не мыслю без тебя.
ты захватила в свои сети,
и скинула все якоря.
Веду себя как эгоист ,
пытаюсь в чем то уличить.
внутри сомненье ,сердце гложит,
а надо лишь-мозги включить.
Веду себя как почемучка .
куда?зачем?а с кем? когда?
уже установил прослушку
и наблюдаю из далека .
Веду себя как та скотина-
ты мне должна и всё моё!
но разве это справедливо?
ведь ссоры вовсе не моё...
Веду себя так словно невежда
и комкаю уже слова ,
пытаюсь жестче вставить слово -
лишь только бы задеть тебя.
К чему всё нервы,ссоры,крики ?
ведь это лишь всего слова .
и есть какой то в этом смысл,
раз ты и так моя судьба .
Я чувствую твоё тепло рукой,
а что ещё для счастья надо?
прижму тебя к себе сильней,
а значит так оно и надо .
И вот зачем я так себя веду?
накидываю словно маски
чужие образы кручу ,
что б притворится чем то важным .
И я ведь вовсе не такой -
ведь не такой я настоящий
так стоит ли мне быть другим
или собой все таки остаться?
Свидетельство о публикации №118050309777