Хрустальные слезинки

Хрустальные слезинки.
Глаза черны и холодны.
И не спасают льдинки.
Ты в плену изумрудной весны.

Глаза, как глетчерный лёд,
В глубине лазуритовой пещеры сгорают.
Ты подарок небесных ангелов.
Смертельный танец в цепях.Иллюзии тают.

Мириады хрустальных частиц
Сияют в жемчужных крыльях.
Ты в образе ангела. Любовь без границ.
Жизнь в твоём теле медленно угасает.
07.06.2017                19:38


Рецензии