Мечта

Для тебя и это лето
Для тебя пляж золотой
Это явь, мечта - ли это?
Зря погнался за мечтой
Ты мечта моя мечта
Дорогая, дорогая
Глянь какая красота
В переливах гладь морская
Но изменчива как ты
Эта гладь - сплошной обман
И тебя как все мечты
Скрыл туман, морской туман
Что осталось – пляж пустой
А ты где? А тебя нет
Так всегда с любой мечтой
И лишь пачка сигарет
Скомканная на песке
Впереди воспоминания
Моя жизнь на волоске
Без мечты жизнь - наказание
Ты мечта моя мечта
Дорогая, дорогая
Глянь какая красота
В переливах гладь морская
Но изменчива как ты
Эта гладь - сплошной обман
И тебя как все мечты
Скрыл туман, морской туман

Ссылка на видео песни https://youtu.be/-I3YIRvMgGs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии