Весна

С московских улиц потянула свежесть,
Запахло новой, молодой весной.
Пора купаться в солнечных объятиях,
С ума сводить туристов красотой.

С московских улиц потянуло наготой,
Земля уже впитала снежный след.
Пора готовиться парки к летнему сезону,
Пора купить велосипед.

С московских улиц бьют лучи в окно,
Ленивый кот бежит прилечь под солнца свет.
Пора с работы добираться пешим ходом,
Пора гулять на воздухе у рек.

С московских улиц потянула свежесть,
Весенний бриз и солнца луч
Давно уже переодели всех прохожих
И размели поток свинцовых туч.

Весна пришла. И на душе растаял лед,
Пришел конец свершившимся обидам.
Пора построить новый мост
К своим сегодняшним мотивам.


Рецензии