Как я хочу сегодня жить!

Как я хочу сегодня  жить!
Забыть о гОрести и грусти,
Не думать, скоро ли * отпустит*...
Мечтать, надеяться, любить!
            Как я хочу сегодня жить!

Сегодня хочется мечтать!
И обстоятельств  прочный узел...
Забыть, как долго ты был узник
Своей проблемы... Развязать!
            Сегодня хочется мечтать!

Хочу все стрАхи победить!
Забыть, что ночью одиноко,
А дни -  стремительны жестоко...
Не надо никуда спешить!
              Должна все стрАхи победить!

Хочу надеяться опять,
ОтвЕтно буду я любИма,
И для него – неповторима.
Как можно бОльшего желать?
              Хочу надеяться и ждать!

И снова буду я любить!
Хоть, нелегко и небеспечно
Под этим синим небом вечным
ДалОсь решенье – позабыть!
             Всё то, о чём пришлось мне  выть!

Теперь я знаю, я должна!
Себе давно я задолжАла.
И, как вперёд бы не бежала...
Чуть – чуть бы, надо подождать!
             Чтобы счастливой снова стать!!!


Рецензии