Устала

Я устала ходить попятам,
Я устала ждать тебя ночью,
Пока ты везде тут и там,
Ублажаешь другую срочно.

Я устала надеждами жить,
Уверять, что ты не специально,
Но на этом жизнь не прожить,
Уходи! Хоть даже случайно.

Я устала верить словам,
Что так лживы и похотливы,
Не помочь даже слезам,
Что бы взять где-нибудь силы.

03.05.2018
22:57


Рецензии