Задержалась весна
С натяжкою тёплые дни
Ночью холодом веет прохладным
Днём дождями чуть чуть моросит.
Где весна заблудилась в просторах
Словно в людях мало тепла
Отогреться душой от морозов
Всё ещё мы не можем пока.
Настроение нужно немного
Нам самим поднимать иногда
Теплота с весною вернётся
Засияет солнцем в сердцах .
Свидетельство о публикации №118050300963