Как я скучаю, если бы ты знал...

Как я скучаю, если бы ты знал,
Когда б ты с неба видел мои муки,
Ты бы ко мне вернулся непременно,
Ты б на земле живым опять предстал.

Прошу тебя: не оставляй меня одну,
Мне руку протяни свою незримо,
Или во сне прийди ко мне хотя бы
В рассветный час, когда так чуток сон.

Скажи мне, неужели так возможно,
Чтобы два очень близких человека
Друг друга потеряли безвозвратно
И никогда не встретились бы вновь?..


Рецензии