А вокруг пустота...
Пустота, - наступила не вдруг.
Как болезненны раны души…
А вокруг ни души, ни души…
Сколько так я ещё проживу?
И любя и кляня жизнь свою.
В одиночестве горьком своём
Со своей пустотою вдвоём?
Всё исчезло вокруг как-то вдруг…
Пустота, на душе и вокруг…
Только вот, почему так болит
Одинокое сердце щемит?
Так болит, что уже нету сил
Эту боль в своём сердце нести.
Я иду по дороге пустой
Со своей пустотой, пустотой…
Свидетельство о публикации №118050300955