Весна

Вновь проснулась природа
После долгого сна.
Лепестками от яблонь
Закружила Весна:

Где-то хмелем коснулась
Сероватых полей,
Где-то брызнула желтым
На изгибы ветвей,

Белоснежной сиренью
Опьянила она -
Белокурая нимфа,
Чародейка-Весна!


Рецензии