Неси, человек, свое маленькое бремя...

Неси, человек, своё маленькое бремя.
Нет ничего неподъёмного, верь мне.
Страшись бросить, тебе поможет время
Будь твёрд и настойчив,как земли семя!

Нет ничего, что путь тебе закрывает.
Только могила преградой бывает.
Пока не захлопнулась крышка гроба,
Не ахай и не охай,спасёт только работа!

Работай над своими грехами,
Нельзя видеть закрытыми глазами
Побойся разложения самого себя
Пусть будет услышана моя мольба!


Рецензии