Упрямство как атрибут политики США

В правящих кругах США прекрасно знают:  политическое урегулирование в САР завершится избранием Б. Асада  на пост президента, что абсолютно неприемлемо для них. Отсюда неукротимая злоба, порождённая крушением их планов на Ближнем востоке, вынуждает политические силы США пускаться во все тяжкие для дестабилизации мирного процесса  в САР. Безграничное упрямство чревато во всём, за редким исключением, в политике оно показатель вздорности и бессилия.


Рецензии