Что Ты была не приключенье...
Не одиночества каприз,
Что придавал всегда значенье
Движенью пониманья вниз,
Что знал заранее итоги
И окончанье видел я
Красивой сказки и ... О, Боги! ...
Лишь серой прозы бытия -
Естественно-обыкновенно.
Иллюзии прошли давно,
Забыв про всё, лишь внутривенно
Искрится красное вино,
Бокалы грустью наполняя
Без сожаленья и тоски,
И только снегом обеляя
Для понимания виски ...
Что Ты была не приключенье,
Не одиночества каприз,
Что не обычное влеченье,
А самый лучший в мире приз.
Свидетельство о публикации №118050300938
О счастье и любви мечтаем!
"Необычного влечения" и радости
сердечной Вам, Слава, на многие
года желаю! С Тёплым приветом,
Марина Нестеренко 2 06.05.2018 17:01 Заявить о нарушении