ОбРаз
И гораздо позговорчивей,
На свиданиях счастливее,
В отношениях настойчивей
И от ревности спесивее,
В женской мудрости находчивей,
В ожиданиях терпеливее
И в признаниях разборчивей,
И любовью похвастливее
Чувства вынесут воочию
И запрячут постыдливее,
Обозначив связи прочные
И глаза Твои пытливые,
Соберут мой образ точный...©
Весна, 2018
Свидетельство о публикации №118050309378