Устинову И. К

   Устинову Игорю Кирилловичу
   по поводу слияния кафедры М4-Кф
   с кафедрой инженерной графики

Ведите кафедру вперёд
к свершениям и славе,
быть может, пышно расцветёт
она в другом составе.
Какая кафедра была
и вдруг почила в бозе!
Решили, что она мала,
пусть трудится в колхозе.
Желаю Вам, смахнув слезу,
успехов в новом деле,
чтоб все сверло или фрезу
в 3D чертить умели.


Рецензии