Майский день!

Майский день!
Как солнце ярко светит,
И птичий гомон слышно за окном,
И на площадке во дворе резвятся дети.
Тебя я поздравляю с новым светлым днем.

Пусть день сей будет в радость и еда во благо,
Все радует тебя вокруг.
Друзья,  природа и костер - все будет счастьем.
Здоровья и любви желаю в этот день тебе, мой друг.

(ЛИВ 02.05.2018г.)


Рецензии