собирая по листам книгу жизни или диафильмы чудес

Собрать бы книгу жизни моей
и выкинуть на помойку
может кто-то её подберёт
чтоб она шла на пользу людям

и вот я иду и смотрю на неё
- её терзают собаки...
дети скоро её отберут
и будут пинать ногами.

Если она уцелеет
- её скроет снегами,
а я то мечтал что будут учится делать
по книге моей оригами...

всё что я видел
всё что любил
я подарил бы согражданам
в виде этих картин

склеенный
диафильм
снова подарит
радость


Рецензии