Благодарю тебя, мой ангел

Благодарю тебя, Мой Ангел,
За то, что рядом ты со мной.
Своими тёплыми  крылАми
Ты греешь в холод ледяной.

Когда душа вся леденеет
От жгУчей грусти и тоски,
Со мной всегда ты неизменно.
Я чувствую, что рядом ты!

Обидой, Алчностью  простУжен
Мой разум. Очень плохо мне.
Ты, тут же, чувствуешь, что нужен...
И появляешься с  извне.

И, насмотревшись всЯко – рАзно
В мирскОй ты этой суетЕ,
Мне помогаешь постоянно.
Как благодарна я тебе!

Пусть, ты невИдимый, мой Ангел,
НезрИмый для людских ты глаз,
Был послан Богом. Оправдал ты
Мои молитвы. И не раз.

Ты знаешь, милый , добрый Ангел,
Как верю в силу я твою!
Прошу тебя, всегда будь рядом!
За всё тебя  БЛАГОДАРЮ!

  27.02.2018 г.


Рецензии