Сколько будет слов
Верно, ненадолго эти игры.
Смысл их пока не понимаю,
Как не понимаю сути мира.
Сколько строк напишется, не в курсе.
Верно, до конца не доиграли.
Игры остаются послевкусьем,
Что за грош мы заново продАли.
Сколько песен будет тут, нет дела.
Верно, до конца тут будет скучно.
Хочется, чтоб тихо вышло тело,
Чтоб оно ушло почти беззвучно.
Сколько будет рифм, неизвестно.
Верно, и от них совсем уж тошно.
Их стихам не хватит, верно, места;
Может, это всё-таки возможно.
Сколько будет слов ещё, не знаю.
Верно, ненадолго эти игры.
Смысл их пока не понимаю,
Как не понимаю сути мира.
11.11.2017
г.Козельск
Свидетельство о публикации №118050309294